航空工业文化中心到访公司开展业务交流
时间:2022-03-05 00:00

2022年3月4日,航空工业文化中心党委副书记、纪委书记、工会主席计红胜带队到航空工业财务开展业务交流研讨。公司党委书记、总经理孙继忠,纪委书记、副总经理许海翔及相关部门领导参加交流活动。

1d68eca9347bd13cb42a4a4f39c1778

会上,航空工业财务就公司发展历程、服务主业重点业务开展情况进行了介绍。航空工业文化中心党委副书记计红胜表达了对财务公司提供金融支持的感谢,并对未来深入合作的前景作出了积极的展望。航空工业文化中心详细介绍了融媒体中心建设、出版与数字资源开发与知识服务、航展会展服务、航空影视声像制作、通航飞行与航空科普、航空策划与文化创意开发等业务情况。孙继忠表示企业宣传十分重要,它是外界了解公司的一个重要窗口,公司需要进一步提升宣传力度,借助文化中心的专业宣传平台及团队进行发声。

业务交流阶段,双方就进一步深化合作进行了探讨。文化中心表示希望今后可以与财务公司在银企直连等金融支持方面开展进一步合作;党建方面,开展共建,促进交流;人力方面,共同研究探讨中长期激励机制。双方在融媒体平台建设、司库建设论坛、党建、服务主业宣传、定制文创产品等方面达成了多项合作意向。航空工业财务副总经理许海翔表示未来双方有广阔的合作交流前景,将由单点式合作迈向全面合作,共创“共生、共赢”发展格局。航空工业财务党委书记、总经理孙继忠表示未来将不遗余力支持文化中心的发展,为文化中心提供更好的金融服务,并借助文化中心的宣传平台,深化客户对财务公司的了解和认识,营造良好的业务拓展环境,使财务公司获得更好的发展。