筑梦十五载,万里同心行 ——公司2022线上、线下团拜会圆满举办
时间:2022-01-25 00:00

图片3

为积极落实航空工业财务公司十四五规划要求,围绕公司经营发展目标,增加员工凝聚力,促进团队战略分享,增强团队协作意识,提升公司综合竞争力。同时更好的丰富职工生活,做到快乐工作,快乐生活。2022年航空工业财务公司将迎来十五岁的生日, 值此岁末,在公司党委的领导及关怀下,公司工会举办了筑梦十五载,万里同心行线上、线下团拜活动。

图片1

团拜会上,公司党委书记、总经理孙继忠同志代表公司发表新春贺词,对2021年的成绩提出肯定,对2022年工作提出了新的展望,最后向全体疫情下奋战在一线的职工同志及退休同志致以诚挚的问候及衷心的感谢。公司总部、西安分公司及贵阳分公司分别录制了独具特色的短视频,展现职工风采。

贵阳

此次活动受到了全体员工的好评,架起了公司员工相互沟通的桥梁,整个活动严守疫情防控,活动有趣而丰富,不仅使员工持续感受到公司大家庭的温暖,也是在不断丰富公司企业文化、增强员工的获得感和幸福感。

图片2