国家开发银行到访公司开展业务交流
时间:2021-12-08 00:00

12月8日,国家开发银行行业二部总经理杨涛一行到访航空工业财务,就金融支持科技创新及产业链金融等方面内容开展交流。公司党委书记、总经理孙继忠,公司副总经理汤跃辉等参会。

杨涛介绍了国家开发银行对军工企业集团的政策支持情况,充分表达了就相关业务的合作意愿。国家开发银行战略客户部副总经理孙建伟及行业二部军工业务中心副主任崔文涛介绍了国家开发银行研发贷款及军工产业链专项金融服务开展情况,分享了业务模式和管理经验。

孙继忠对杨涛一行来访表示欢迎。他表示,根据国资委的要求,财务公司正在配合集团公司开展司库建设,国开行作为集团公司的重要战略合作银行,双方可进一步加强业务研究与交流,在金融支持集团公司科技创新、金融保障航空产业链补链、强链、固链、稳链等方面加强融资统筹及深入合作,共同助力航空工业集团航空强国战略发展。

交流会上,双方就进一步深化合作进行了探讨与交流,并达成多项共识。国家开发银行战略客户部、行业二部军工业务中心、公司信贷业务及客户服务相关人员参加会谈。