公司党委集体学习十九届六中全会精神
时间:2021-11-15 00:00

11月15日,航空工业财务党委以第一议题学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全会会议精神。与会领导学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次会议公报》,围绕党的百年奋斗重大成就和历史经验,并结合公司发展实际和分管工作交流了学习体会,进行了现场研讨交流。

会议一致认为,在建党百年之际召开的六中全会,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文件,必将在新时代坚持和发展中国特色社会主义,产生重大而深远的意义。

会议要求,公司要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,引导全体干部职工认真学习全会精神,并同完成公司2021年各项经营管理任务结合起来,从党的百年奋斗经验中汲取力量,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动公司高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。