公司传达学习中央人才工作会议精神
时间:2021-10-22 00:00

9月27日至28日,中央人才工作会议在北京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。10月11日,航空工业财务党委书记孙继忠主持召开党委理论学习中心组集体学习,传达学习中央人才工作会议精神,并提出了今后一个时期公司人才工作的指导方向和重点任务。

会议指出,公司面临新形势新任务对人才队伍建设提出了更高的要求,要结合实际做好会议精神的贯彻落实。要立足长远,定好引才育才规划图;聚焦业务,搭好聚才用才大舞台;健全机制,建好识才留才新途径;优化服务,构筑爱才敬才连心桥。

公司党委组织部(人力资源部)于10月14日组织总分三地组织人事相关工作人员以视频会议形式深入学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。参会人员对公司目前的人才队伍状况进行了分析,结合公司“十四五”规划和重点工作,研讨贯彻落实中央人才工作会精神的具体举措,确保人才强企各项工作任务落到实处,为公司高质量发展提供源源不断的人才支撑和发展动力。