公司工会走访慰问退休职工
时间:2021-10-15 00:00

登高望远、敬老爱老的重阳佳节,航空工业财务工会开展了重阳节走访慰问退休职工活动,到退休职工家中看望,与他们促膝谈心,了解身体、生活等情况,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福,并感谢他们长期以来为公司发展做出的贡献,希望他们继续关心和支持公司的发展,继续为公司的发展提出宝贵的意见和建议。退休职工十分感谢公司的关怀,表示会继续发挥余热,积极建言献策。

退休职工曾在岗位上以满腔热情,为航空工业财务的事业奉献青春和力量,为公司的发展付出了辛勤汗水,谱写了一幅幅绚丽篇章。对我们而言,尊重退休职工就是尊重中华名族的光荣传统,就是尊重航空工业财务爱老奉献的文化传承。

此次走访受到了退休职工的好评,架起了公司与退休职工相互沟通的桥梁,慰问活动温馨而亲和,不仅使退休职工持续感受到公司大家庭的温暖,也是在不断丰富公司企业文化、增强员工的获得感和幸福感。