体验中心促交流 服务创新谋发展
时间:2021-09-07 00:00

9月7日,兰州万里航空机电有限责任公司党委书记、董事长晁世元带队走访航空工业财务西安分公司,万里公司人力、财务、战略规划等多个部门随行。来访人员共同参观了西安分公司新建设的功能中心,并对功能中心的内涵进行了深入了解,陪同的还有区域相关单位的领导。

微信图片_20210922105917

晁世元首先感谢财务公司一直以来的金融支持,并对财务公司的融资租赁业务进行了详细了解。作为万里公司的党委书记,他还就党建引领经营工作以及企业文化建设提供了宝贵的经验。西安分公司总经理梁明对晁世元一行的来访表示热烈欢迎,随后介绍了客户体验中心建成两个月以来的运行情况,并对体验中心蕴含的功能以及未来发展设想予以说明。客户体验中心是“公司走出去”与“客户引进来”双向客户服务模式的集成,以综合服务提升带动业务拓展。通过“市场专员、金融业务专员、信息科技专员、风险专员”四个专员设置,落实客户体验中心功能定位,将财务公司培育为成员单位的金融服务首选,倾力打造“金融超市”,提供一揽子的便捷金融支持,提升客户体验,聚焦区域航空产业专业领域。

微信图片_20210922105923

通过此次交流会谈,加深了成员单位对财务公司客户体验中心服务模式的认可。财务公司将充分运用各方面的金融资源和服务手段,以合作共赢、共谋发展的思路开展合作。下一步,西安分公司将持续提升金融服务能力,以客户需求为导向,充分发挥客户体验中心的各项功能,做好综合性金融服务,促进辖内单位高质量发展。