新气象 新担当 新作为——公司各党支部圆满完成换届选举工作
时间:2021-08-17 00:00

为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,近日,航空工业财务各党支部相继召开换届选举党员大会,严格按照基层组织选举工作有关规定,以无记名投票的方式,差额选举产生新一届党支部委员会。

微信图片_20210820092839

总部第一党支部

2

总部第二党支部

3

总部第三党支部

在公司党委的指导下,5个党支部坚持按章办事、务实高效、稳中求进的工作原则,严格按照《中国共产党章程》及《中国共产党基层党组织选举工作条例》的有关规定,规范抓好换届选举工作的各个步骤和程序。各党支部在充分发扬民主、征求意见的基础上,反复酝酿确定候选人,经公司党委审批后召开党员大会,共选举产生新一届支部委员15人。

微信图片_20210820092854

西安分公司党支部

微信图片_20210820092857

贵阳分公司党支部

新当选的支部委员们纷纷表示,将认真落实集团“1122”党建工作体系和上级党组织各项工作要求,不断提升党支部规范化建设水平,准确把握公司党建工作与业务工作相辅相成的关系,努力做到业务和党务“两手抓、两不误”,积极为公司发展和党建工作贡献力量。