公司召开疫情应急防控领导小组会议 再次部署疫情防控工作
时间:2021-08-09 00:00

8月9日,航空工业财务召开疫情应急防控领导小组会议,传达贯彻北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一百一十四次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第六十五次会议和集团公司应对疫情领导小组会议精神,对疫情防控工作做出再部署。

会议指出,要深刻认识当前疫情防控工作的严峻复杂形势,把疫情防控作为当前最为紧迫的重要任务,坚持“外防输入、内防反弹”疫情防控总体策略,从严从紧抓好疫情防控工作,确保公司各项经营活动顺利进行。

会议强调,要严格落实国务院联防联控机制最新防疫方案和指南以及首都严格进京管理联防联控协调机制精神,进一步做好进返京人员管理和休假结束后人员管控工作,加强工作地人员流动管理,非必须不出境、非必要不出京。减少公司外部人员到访。严格做好防护措施,严控会议培训等聚集性活动。加强第三方外包人员和实习人员管理及疫情防控。积极推进疫苗接种,构建免疫屏障。

会议要求,各部门要切实负起责任,坚决落实公司疫情防控工作要求。各分公司积极关注当地政府疫情防控要求,严格落实细化疫情防控措施,及时报送疫情防控有关信息。坚决守住“控制疫情不扩散”的底线,在做好疫情防控前提下保障各项经营和业务活动。