公司举行金融服务战略合作签约仪式
时间:2021-07-29 00:00

7月29日,航空工业财务与金网络(北京)电子商务有限公司(以下简称“金网络公司”)在北京举行金融服务战略合作的签约仪式。公司党委书记、总经理孙继忠,金网络公司董事长张大光出席签约仪式并致辞。公司与金网络公司相关领导出席签约仪式。

微信图片_20210809150303

微信图片_20210809150309

孙继忠表示,金网络公司和航空工业财务两家企业战略协同,真诚合作,将使双方的发展更进一步,也将为集团与成员单位创造更加便捷、优质的服务。随着战略合作协议的签署,双方将在信息科技、客户服务、风险管理等各个领域,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值,贯彻集团计划财务“十四五”规划,有效践行建设集团战略资金保障管控平台和数智计财平台的使命。此次战略合作将进一步提升航空工业财务资源利用、业务整合的能力,为实现战略发展中新的跨越奠定坚实的基础。

张大光指出,金网络公司、航空工业财务两家企业战略合作,为金网络公司拓展产业链金融业务边界、充分发挥信息技术优势提供了良好的机会。金网络公司将在渠道整合、数据治理、信息技术和客户服务等方面与财务公司密切合作,助力航空工业发展。