公司党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话
时间:2021-07-19 00:00

7月19日,航空工业财务党委理论学习中心组集体学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话。通过研讨交流,党委理论学习中心组进一步深化了对实现第一个百年奋斗目标重大意义的认识,深化了对“一个主题”和“四个伟大成就”的认识,深化了对伟大建党精神的认识,深化了对以史为鉴、开创未来“九个必须”的认识,深化了对踏上新的赶考之路的认识。

会议要求,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是当前和今后一个时期的重大政治任务。公司全体党员干部要深入学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,回望百年奋斗之路,要深入领会全面建成小康社会的伟大光荣和党团结带领中国人民创造的伟大成就,深入领会“九个必须”的根本要求,坚持党的全面领导。要不断在党的百年奋斗史中汲取伟大力量,传承党的宝贵经验和革命精神,践行党的初心使命和根本宗旨,进一步推动党史学习教育走深走细走实。以史为鉴、开创未来,加快打造“创新型一流财务公司”,努力实现财务公司“十四五”良好开局和高质量发展。