公司召开2021年二季度党建工作例会暨党史学习教育推进会
时间:2021-07-09 00:00

日前,航空工业财务召开2021年二季度党建工作例会暨党史学习教育推进会,总结二季度重点任务完成情况,安排部署重点工作任务,结合工作开展情况对党史学习教育进行再部署。会议由党委书记、总经理孙继忠主持。公司党委委员、群团组织和党群部门负责人、各党支部委员参加会议。

5

会上,党委宣传部汇报了公司党史学习教育工作总体进展情况,并从推进党史学习教育走深走实、庆祝中国共产党成立100周年系列活动、“党旗在基层一线高高飘扬”活动、“我为群众办实事”实践活动、“永远跟党走”群众性主题宣传教育等方面对党史学习教育重点工作进行了安排部署,确保各项工作有力有序开展。会议强调,一是要把守正作为第一要求,加强组织领导,以高度的政治责任感组织开展党史学习教育各项工作。二是坚持高标准,统筹推进、系统推进全年党建各项工作。三是把助力企业生产经营、提升竞争力作为党建工作的出发点,以“党员突击队”为抓手,着力推进党建工作与业务工作深度融合,不断提升党建工作的质量和水平。